Вы здесь

Информация о нормативных правовых актах Ивановской области, принятых в целях поддержки граждан и организаций в связи с распространением коронавирусной инфекции

Информация о нормативных правовых актах Ивановской области, принятых в целях поддержки граждан и организаций в связи с распространением коронавирусной инфекции

 

Управлением Минюста России по Ивановской области подготовлен перечень нормативных правовых актов Ивановской области, принятых  в целях поддержки граждан и организаций в связи с распространением коронавирусной инфекции:

1. Указ Губернатора Ивановской области от 17.03.2020 № 23-уг «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности».

2. Указ Губернатора Ивановской области от 25.03.2020 № 29-уг «О первоочередных мероприятиях по поддержке предпринимательской деятельности в Ивановской области в связи с осуществлением мер по противодействию распространению на территории Ивановской области коронавирусной инфекции COVID-2019».

3. Закон Ивановской области от 10.04.2020 № 17-ОЗ «О перечне законодательных актов Ивановской области (статей, отдельных пунктов статей, подпунктов, абзацев), действие которых приостанавливается, и внесении изменений в статью 4 Закона Ивановской области «О ежемесячной денежной выплате семьям на третьего и последующих детей» и статью 6 Закона Ивановской области «О дополнительных мерах государственной поддержки семей с детьми на территории Ивановской области».

4. Постановление Правительства Ивановской области от 10.04.2020 № 171-п «О перераспределении бюджетных ассигнований на осуществление мероприятий по профилактике, предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ивановской области».

5. Постановление Правительства Ивановской области от 16.04.2020 № 172-п «Об установлении выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам государственных учреждений здравоохранения Ивановской области, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией».

6. Постановление Правительства Ивановской области от 27.04.2020 № 199-п «Об установлении в 2020 году выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-19)».

7. Постановление Правительства Ивановской области от 30.04.2020 № 202-п «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28.04.2020 № 294 «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)».

07 мая 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).